神奈川大学 国際日本学部
イベント・お知らせ
2020年4月24日
お知らせ

【国際文化交流学科】オンラインHome Room&履修相談会(4月28日)のご案内

国際文化交流学科では、4月28日(火)にオンラインHome Room&履修相談会を行います。毎年、入学生全体が参加する履修ガイダンスの後に、個別で履修相談会を開いていましたが、今回は直接会って質問を受け付けることができません。

そこで今年は履修相談会を、オンライン会議システム「Zoom」を使って行うことにしました。また、特に質問がない人も参加して、同級生どうし顔合わせをするホームルームとしても行いますので、できるだけ多くの人に参加してもらいたいと思います。出席もとってみたいと考えています。

リンクなどの詳細は、みなさんの大学メール(JINDAIメール)へ通知しますので、必ずチェックするようにしてください。またあらかじめ、「Zoom」のダウンロードをしておいてください。

【オンラインHome Room&履修相談会】

不明な点がある場合には、ft101822gq@kanagawa-u.ac.jp(熊谷)宛までお問い合わせください。